新闻公告

关于患者教育与管理项目-乳腺癌患者教育项目 公开遴选公益活动服务商项目公告

发布时间:2022-05-09 17:17 | 阅读次数 305

关于患者教育与管理项目-乳腺癌患者教育项目

公开遴选公益活动服务商项目公告

       为聚合社会资源、专业组织、专业团队的力量,运用社会工作的理念、技能和方法,更为有效地执行好公益活动,北京康盟慈善基金会秉持公正、公开、透明的原则,将对患者教育与管理项目-乳腺癌患者教育项目”所涉及患教会议、系统搭建、资料收集和整理等服务进行公开遴选,现发布遴选公告。

一、项目名称:患者教育与管理项目-乳腺癌患者教育项目

二、项目介绍与目标:项目旨在为了更好的推动乳腺领域专家们向乳腺癌患者进行疾病科普和教育,提高乳腺癌患者及其家属对疾病的认知,提高患者的愈后效果,改善乳腺癌患者的生活质量。

项目周期2022年5月至202312月

四、项目执行形式及内容本项目覆盖乳腺癌患者,由临床医生或管床医生或医院护士长/护士对患者进行集中乳腺癌相关知识宣教。使更多的患者(或家属)了解乳腺癌相关疾病、治疗、康复等方面的专业知识,从而提高其在对抗疾病中的主体作用,达到治疗预期,提升治疗质量和生存质量。

采购数量:1项

六、标的金额:人民币4,545,455元(大写:肆佰伍拾肆万伍仟肆佰伍拾伍元整

七、合格参选人的资格要求

1、参选人必须具有类似项目的执行经验,营业执照在有效期内,且经营范围符合项目执行需求。

2、具有良好的商业信誉,无违法、违规、违纪行为,未受到相应主管部门行政处罚。

3、具有良好的银行资信,有充足的流动资金,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结及破产状态。

4、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时参与同一项目的遴选;主要股东之间存在相互控制或受同一实际控制人控制的关联法人不得同时参与本项目遴选;与选人单位存在利害关系可能影响空开遴选公正性的法人、其他组织或者个人,不得参与遴选;单位负责为同一人或者存在控股,管理关系的不同单位,不得参与同一标的遴选。

八、项目采购遴选服务全权委托单位: 诺泽招标代理有限公司

文件的领取联系人:杨皓  电话:13308649953

领取文件截止时间2022年51317:00

九、遴选方采购联系人 熊春芬,电话:18164003516